AVISO DE PRIVACIDAD


En Centro de Negocios LDU SA de CV y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.
Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN.
Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades: Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

INFORMACIÓN RECOLECTADA.
Si es nuestro cliente o nos visita por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos: Nombre completo Teléfono Correo electrónico Giro o actividad que realiza Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.
Al momento de darnos sus datos usted acepta los términos del aviso de privacidad, los cuales podrán ver en el siguiente enlace www.ldu.com.mx/privacidad.php, de enviar el formulario se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa.

SEGURIDAD.
Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos RESERVAMOS el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.


Última fecha de actualización: 1 de Enero del 2020

 





Centro de Negocios LDU SA de CV
Conectando Ideas

Siguenos